URL: kirche-grub.de/?

Die hier mitgeteilten Termine und Regelungen stehen unter Vorbehalt eventueller neuer Vorschriften. Wir versuchen die Angaben schnellstmöglich an die jeweils gültigen Vorgaben anzupassen!

Live-Übertragung unserer Gottesdienste

Wir übertragen die Gottesdienste aus der Kirche zeitgleich ins Internet. Der Live-Stream ist über unseren YouTube-Kanal abrufbar oder hier auf unserer Homepage.

Gottesdienst am 8. Sonntag n. Trinitatis       25.07.       9.30 Uhr

Hier geht es zum Live-Stream 8. Sonntag n. Trinitatis

Nachholtermin Jubelkonfirmation

Am Sonntag, den 24. Oktober 2021, wollen wir um 9.30 Uhr die Jubelkonfirmation für die Goldenen und Silbernen Konfirmanden der Jahrgänge 1970 und 1995 feiern (Nachholtermin 2020).

Am Sonntag, den 31. Oktober 2021, wollen wir um 9.30 Uhr die Jubelkonfirmation 2021 für die Goldenen und Silbernen Konfirmationsjahrgänge (1971 und 1996) feiern.

Die Einladungen an die Jubelkonfirmanden werden noch verschickt.

Bestimmungen für Gottesdienste

Worte unserer Pfarrerin an die Gemeinde

Endlich sind wieder Gottesdienste in unserer Kirche möglich; das gilt auch für Taufen, Trauungen und Beerdigungen, allerdings nur entsprechend dem Hygiene-Schutzkonzept.

Ich würde mich freuen, Sie zu einem der Gottesdienste begrüßen zu dürfen. Wer nicht kommen kann, kann die Predigt in schriftlicher Form erhalten (im Pfarramt Bescheid geben).

Als Pfarrerin darf ich Hausbesuche machen sowie Krankenabendmahl halten und Beistand für Sterbende geben.

Rufen Sie im Pfarramt an, wenn Sie oder Ihre Angehörigen einen Besuch wünschen, ich komme gerne. Außerdem besteht die Möglichkeit zu telefonischen Gesprächen.

Unsere St. Ägidius Kirche ist offen!

Hier gibt es weiter Online-Angebote rund um den Glauben ...

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!  Lukas 6,36