URL: kirche-grub.de/?&Login

Unser Kindergarten sucht eine*n Praktikant*in für das Sozialpädagogische Einführungsjahr (SEJ)
hier geht es zur Stellenausschreibung.

Spende Ukraine

Wenn Sie den Menschen in der Ukraine und auf der Flucht helfen möchten, finden Sie hier Hilfsprojekte unterschiedlicher kirchlicher Institutionen.

Worte unserer Pfarrerin an die Gemeinde

Ich würde mich freuen, Sie zu einem der Gottesdienste in unserer Kirche begrüßen zu dürfen.

Rufen Sie im Pfarramt an, wenn Sie oder Ihre Angehörigen einen Besuch zuhause oder im Krankenhaus wünschen, ich komme gerne. Auch ein Hausabendmahl ist möglich.

Wir freuen uns auch über Ideen zur Gestaltung unseres Gemeindelebens sowie über tatkräftige Mitarbeit. Hier gibt es viele Möglichkeiten des ehrenamtlichen Engagements. Bitte einfach im Pfarramt melden.

Unsere St. Ägidius Kirche ist offen!

Hier gibt es weiter Online-Angebote rund um den Glauben ...

Jahreslosung 2022