URL: kirche-grub.de/?Startseite

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten jeweils um 9.30 Uhr

Das Gottesdienstteam freut sich auf Sie!

Darüber hinaus stehen Ihnen hier weiter Online-Angebote rund um den Glaube zur Verfügug.

Endlich sind wieder Gottesdienste in unserer Kirche möglich; das gilt auch für Taufen, Trauungen und Beerdigungen, allerdings nur entsprechend dem Hygiene-Schutzkonzept.

Ich würde mich freuen, Sie zu einem der Gottesdienste begrüßen zu dürfen. Wer nicht kommen kann, kann die Predigt in schriftlicher Form erhalten (im Pfarramt Bescheid geben).

Als Pfarrerin darf ich Hausbesuche machen sowie Krankenabendmahl halten und Beistand für Sterbende geben.

Rufen Sie im Pfarramt an, wenn Sie oder Ihre Angehörigen einen Besuch wünschen, ich komme gerne. Außerdem besteht die Möglichkeit zu telefonischen Gesprächen.

Unsere St. Ägidiuskirche ist offen!

Stellenausschreibung Kinderpfleger (m/w/d)

Stellenausschreibung Küchenhilfe